Ergebnisse, Spielberichte, Tabellen - Jugend Mannschaft 1 (weiblich)

Mädchen U 18 Kreisliga A Rückrunde

TTC Neckar-Zaber (w) - Bad Wimpfen-Hohenstadt 2:6

Der Spielbericht

Mädchen mit Niederlage gegen Bad Wimpfen-Hohenstadt:

Im ersten Rückrundenspiel in der nächst höheren Spielklasse mussten unsere Mädchen eine 2:6 Niederlage einstecken. Nach verletzungsbedingten Ausfällen hatten Valeria und Alesia einen schweren Stand. Beide konnten jeweils ein Einzel gewinnen. Mit etwas mutigerem Spiel wäre aber auch ein Punktgewinn möglich gewesen. Aber was nicht ist kann ja noch werden.

Mädchen U18 Kreisliga B Vorrunde

TTC Neckar-Zaber - SpVgg Oedheim IV 5:3

Mädchenmannschaft mit erstem Sieg im erst Spiel

Die neu gegründete Mädchenmannschaft hat in ihrem ersten Punktspiel direkt den ersten Erfolg gefeiert und gegen die Gäste aus Oedheim im 5:3 gewonnen. Das Spielsystem erlaubt Teamstärken von 2 bis 4 Spielerinnen, so dass es mit Jenny und Annika ein Zweierteam gab, das gegen ein Dreierteam aus Oedheim antrat. Durch ein 1:1 im Doppel und 4:2 (3 x Jenny und 1 x Annika) in den Einzeln kam der Sieg zustande. Darauf lässt sich aufbauen! Weiter viel Erfolg Mädels!

TSV Erlenbach IV - TTC Neckar-Zaber 5:5

Mädchen mit weiterem Punktgewinn

In ihrem zweiten Punktspiel konnten unser Mädchenteam beim TSV Erlenbach ein 5:5 - Unentschieden erspielen. Jenny (3x), Valeria und Alesia konnten sich alle in die Siegerliste eintragen, so dass ein verdienter Punktgewinn herausgesprungen ist. Weiter so!

Der Original-Spielbericht [KLICK hier]

TGV Eintracht Abstatt III - TTC Neckar-Zaber 5:3
Der Spielbericht:

Mädchen müssen erste Niederlage einstecken

Beim Spiel unserer Mädchen in Abstatt mussten Jenny und Alesia mit einer 3:5 Niederlage nach Hause fahren. Grund war an diesem Tag die Überlegenheit der Abstätterinnen im Doppel. Im Einzel konnten die Beiden noch ausgeglichen spielen, aber beide Doppelspiele gingen an die Heimmannschaft. Schade, da man im Abschließenden Doppel nur knapp in 5 Sätzen unterlagen war und fast noch einen Punkt mitnehmen konnte. Im Einzel gewann Jenny zweimal und Alesia einmal.

Zum Original Spielbericht [KLICK hier]

TTC Neckar-Zaber - TSG 1845 Heilbronn 9:1

Mädchen mit hohem Sieg gegen TSG 1845 Heilbronn

Beim ersten Heimspiel in Brackenheim unseres Nachwuchses konnten unsere Mädchen gegen die Heilbronner Gäste einen überzeugenden 9:1 Erfolg feiern. Zu Beginn konnten beide Doppel und im ersten Einzeldurchgang alle Einzel ohne Satzverlust eingefahren werden. Auch im zweiten Einzeldurchgang waren die Mädels überlegen und mussten nur eine Partie dem Gegner überlassen. So kann es weitergehen!

Es spielten und punkteten in den Doppeln Jenny/Annika und Valeria/Alesia, sowie in den Einzeln Jenny, Valeria, Alesia je zweimal sowie Annika einmal.

TSV Weinsberg II - TTC Neckar-Zaber 3:7

Mädchen wieder in Erfolgsspur

Beim Spiel in Weinsberg konnte man mit 7:3 gewinnen und steht nun mit 7:3 Punkten auf Platz 2 der Tabelle. Im Verlauf der Partie hat man stetig den Vorsprung vergrößern können und war am Ende der verdiente Sieger. Es spielten Jenny, Annika, Valeria und Alesia.

TTC Neckar-Zaber - TSV Talheim II 7:3
Der Spielbericht:

Mädchen mit 7:3 Heimerfolg

Gegen den TSV Talheim II konnten unser Mädels einen weiteren Sieg feiern. Man hatte die Gegnerinnen stets im Griff, so dass der Erfolg nie gefährdet war. Es spielten Jenny, Annika und Valeria.

TSV Weinsberg - TTC Neckar-Zaber 2:8

Der Spielbericht

Mädchen bleiben auf der Erfolgsspur:

Mit einem grandiosen 8:2 Sieg im Gepäck konnten unsere Mädels den Heimweg aus Weinsberg antreten. Annika, Valeria und Alesia waren ihren Generinnen bis auf zwei Einzel durchweg überlegen und der Erfolg ging völlig in Ordnung. Aktuell bedeutet dies in der Tabelle Platz zwei.

TTC Neckar-Zaber - TTC Gochsen II

Wissenswertes:
Wenn kein Bericht geschrieben wurde dann ...
... erscheint dieser Text:

"Autsch"!!

Tut uns leid, aber es wurde leider kein Bericht von der zuständigen Person geschrieben so dass nichts erscheinen kann!

Eigentlich SCHADE

Was heist es wenn (k) dabei steht?

(k) = kampflos - das Spiel fand nicht statt, da der entsprechende Verein der verlor nicht angetreten ist.

zur Kreisliga B bei click-tt, Tabelle und Ergebnisse

[KLICK hier]

Spielberichte:

wenn ein Spielbericht nicht vorhanden ist ist dies nicht zu übersehen

(Sache des Spielführers oder des Jugendleiter)

zu den Tabellen Jugend: 1, 2 + 3

• 1. Jugendmannschaft-Tabellen 1. Jugendmannschaft-Tabellen