Ergebnisse, Spielberichte, Tabellen - Jugend Mannschaft 1 (männlich)

Jungen U 18 Kreisliga A Gr. 1 Rückrunde

TTC Neckar-Zaber - SC Ilsfeld II 6:0 (k)

Jungen I kamen ohne Spiel zu Punkten

Da der Gegner keine Mannschaft stellen konnte kamen die TTC´ler kampflos zu den Punkten. Das Spiel wurde 6:0 gewertet.

Spfr. Neckarwestheim - TTC Neckar-Zaber 6:1

Jungen I verlieren in Neckarwestheim

Auch die U18 I hatte beim Auswärtsspiel mit Verletzungssorgen zu kämpfen. Das Resultat war eine 1:6 Niederlage gegen Neckarwestheim. Leider war an diesem Tag nicht mehr zu holen. Für den Ehrenpunkt sorgte Mathis.

TTC Neckar-Zaber - TSB Horkheim 5:5

Jungen U18 I holen Punkt gegen Horkheim

Im Heimspiel gegen die TSB Horkheim konnte ein 5:5 Unentschieden erspielt werden. Jannick war dafür der Garant mit drei Einzelsiegen gegen jeden Horkheimer. Die weiteren Punkte holten ebenfalls in den Einzeln Nico und Nikolas. So war in einem insgesamt ausgeglichen Spiel die Punkteteilung gerecht.

Jungen U18 Kreisliga A Gr. 1 Vorrunde
TTC Neckar-Zaber - Spfr Neckarwestheim 6:3

Jungen I mit Auftaktsieg in der Kreisliga

Gegen die Gäste von der Spfr. Neckarwestheim konnten unsere U18 I - Jungs den Saisonauftakt erfolgreich gestalten und mit 6:3 für sich entscheiden. In einem spannenden Spiel sorgten das DoppelMathis/Simeon sowie die EinzelJannick, Mathis, Simeon (2x) und Nico für die nötigen Punkte zum Erfolg. Glückwunsch, Jungs!

TTC Neckar-Zaber - TGV Eintracht Beilstein 6:0

Jungen U18 1 mit zweiten Sieg

Im Spiel gegen die Gäste aus Beilstein ließ die 1. Jungenmannschaft nichts anbrennen und verbuchte den zweiten Saisonsieg im zweiten Spiel. Die Punkte zu 6:0 Erfolg steuerten alle drei Spieler bei, im Doppel Mathis/Nico und im Einzel je 2x Mathis und Simeon und Nico mit einem Sieg.

SC Ilsfeld II - TTC Neckar-Zaber 6:0

Jungen I in Ilsfeld ohne Chance

Beim Spiel in Ilsfeld war unsere U18 I mit einigen Ersatzspielern angetreten. Leider war beim 0:6 dann nichts zu holen. Trotz eifrigem Einsatz blieb ein Spielgewinn verwehrt. Im Einsatz waren Mathis, Nico, Ricardo und Niko.

TTC Neckar-Zaber - TSB Horkheim 6:4

Jungen I mit Erfolg gegen den TSB Horkheim

Im Heimspiel gegen die Gäste aus Horkheim konnte man ein 6:4 Sieg feiern. Einzig der Spitzenspieler von Horkheim konnte gegen unsere Jungs punkten. Das waren 3 Einzel und die einzige Doppelpartie des Tages. Es haben alle drei Jungs am Ende zwei ihrer drei Einzel gewonnen und für den nächsten Saisonsieg gesorgt. Aktuell steht man mit 3 Siegen bei einer Niederlage auf dem 3. Tabellenplatz. Für den TTC im Einsatz waren Mathis, Jannick und Nico.

TTC Zaberfeld III - TTC Neckar-Zaber 6:0

Jungen U18 I mit 0:6-Pleite

Das Gastspiel beim TTC Zaberfeld III war leider ein eine deutliche Angelegenheit. Man hat nie den Zugriff zum Spiel gefunden und so blieb nichts anderes übrig als dem Gegner zu gratulieren. Trotzdem Kopf hoch, Jungs, und beim nächsten Spiel wieder angreifen. Im Einsatz waren Mathis, Nico, Simeon und Ricardo.

TTC Neckar-Zaber - TSV Meimsheim 1:6

Negativserie der U18 I hält an

Im Spiel gegen den TSV Meimsheim hatte die erste Jungenmannschaft mit 1:6 das Nachsehen. Trotz gutem Engagement im Training kommt am Spieltag derzeit kein positives Ergebnis zu Stande. Man hat trotz allem nich schlecht gespielt. Man muß die Spielstärke des Gegners anerkennen. Für den Ehrenpunkt sorgte in diesem Spiel Jannick. Es kommen auch wieder andere Tage. Im Einsatz waren Mathis, Jannick, Nico.

TTC Neckar-Zaber - SV Frauenzimmern 6:2

Jungen I erfolgreich

Im Heimspiel gegen den SV Frauenzimmern konnten die Jungs einen 6:2 Sieg feiern. Da die Gäste in Unterzahl antraten hatte die Jungen U18 I von Beginn an einen Vorteil, den sie durchweg ausbauen konnten. So ist der Negativtrend der letzten Spiele beendet und man steht mit 8:6 Punkten in der Tabelle auf Platz vier. Es spielten Mathis, Jannick, Nikolas und Nico.

TSV Massenbach - TTC Neckar-Zaber 6:2

Jungen I verlieren in Massenbach

Das Auswärtsspiel der U18 I ging mit 2:6 beim TSV Massenbach verloren. An diesem Tag lief nicht viel zusammen. Lediglich das Doppel Jannick/Nico und im Einzel Nikolas konnten je einen Punkt erspielen. Mit diese Niederlage schließt man die Vorrunde mit 8:8 Punkten ab und findet sich auf Tabellenplatz 4 wieder. Es spielten für den TTC Mathis, Jannick, Nikolas, Nico

(k) = kampflos Spiel abgegeben

Wurde kein Bericht geschrieben ...
... erscheint dieser Text:

"Autsch"!!

Tut uns leid, aber es wurde leider kein Bericht von der zuständigen Person geschrieben so dass nichts erscheinen kann!

Eigentlich SCHADE

zur Kreisliga A Gr. 1 bei click-tt, Tabelle und Ergebnisse