Sie sind hier: Startseite » Pokal - Sps 2018/19

Die Pokalergebnisse in der Übersicht:

In der Spielsaison 2018/19: Die Damenmannschaft sowie die 5. Herrenmannschaft (Kreisliga Pokal C) kamen unter die letzten vier, jedoch über diesen Platz nicht hinaus. Sowohl das Halbfinale als auch das Spiel um Platz drei gingen verloren.

In der Spielsaison 2017/18 konnte unsere 3.Mannschaft Kreis Pokalsieger werden, die Damen wurden im Bezirkspokal Zweite.

Gleich in der ersten Spielsaison 2016/17konnten die TTC´ler im Pokal auftrumpfen. So erspielte man den Bezirkspokal der nicht unbedingt erwartet werden konnte. Wenn du mehr wissen möchtest dann Klick auf die Spielsaison 2016/17.

Unsere Erfolge / Enttäuschungen bisher

Was man wissen sollte:

Ab der

Spielsaison (Sps) 2019/20

ist das

Ergebnis gleichzeitig eine PDF-Datei (ca. 13 kB)

zum Original-Spielbericht